公告版位
純粹記錄遊玩、分享快樂的地方,沒什麼實用資訊(直接)。
因為是很窮的社畜,長期沒錢外遊、沒空發文,所以建議使用訂閱功能,或關注噗浪(id:futatsuki)留意更新狀況,謝謝!

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
第三天因為不少時間花在前往高雄的路途上,
基本上沒有安排太多行程。
原本還特地編排在墾丁的最後一天不去遊山玩水,以免汗流浹背的坐長途車,
結果墾丁的太陽真的相當兇殘,只是一個早上就搞得大汗淋漓了。
另外到了高雄後,不用再費心交通不便的問題,
整個人也放鬆得多了XD!

onpu-chan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
正如上篇提到,墾丁在交通方面實在很麻煩,
為了能去更多的地方,所以第二天參加了「恆春半島東海岸線半天團」。
畢竟街車去不到那邊,電動車大概也有難度。
妹妹一開始表示不太高興,認為這樣跟參加旅行團沒有分別,(這次是妹妹的自遊行初體驗)
但事後卻覺得非常盡興,因為可以輕輕鬆鬆跑完東海岸的各個美景,滿足了她那近乎病態的自拍慾。
算是沒駕照又沒錢包車的旅客其中一個不錯的選擇吧!

onpu-chan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

top  
九月中,妹妹看著月曆,突然爆了這樣的一句:
「姐,我月尾連續放一星期年假,不如去墾丁吧!」
本以為妹妹只是說說而已,便隨口答應,沒想到妹妹立即上網查機票,連護照都翻了出來…(汗)
就這樣便超級隨便決定了。(同場的妹都傻眼了,順帶一提,此妹不同彼妹妹)

因為我比較悠閒的關係,加上妹妹覺得我之前已去了兩遍台灣,應該很熟悉的樣子,
於是行程、住宿安排全都丟給我負責,妹妹只負責給意見和下決定,
我實在不忍說之前兩次的台灣旅行,我都是做妹妹那撒手不管的角色,完全沒有當策劃人的經驗啊!(淚)
加上也擔當著照顧妹妹的角色,所以這次整個行程也讓我誠惶誠恐,
深怕哪裡安排不夠周詳、忽略了什麼地方,甚至出現大岔子,為妹妹的首次自遊行帶來不快回憶……
所幸的是最終無驚無險,平安回家,也玩得非常愉快。
只是因為我和妹妹兩個在家人眼中,可說是相當不可靠,
後來舅母說,我和妹妹旅行期間,家母每天也擔心得要命啊XD!

onpu-chan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論